Зое Космодемьянской посвящается

Зое Космодемьянской ...

Идут года , всё от Победы дальше
Идёт и Зоя в памяти людской
Ей восемнадцать , и не быть ей старше
Останется на веке ... молодой

Не высохнут слезинки на могиле
Что ветер к ней , приносит каждый час
Со всей страны , в которой победили
Фашистов , что пришли повергнуть нас

Поклоны низкие , цветы и свечи
На день рождения , возложим вам
Мы слышим как у вас , стучит сердечко
Шлём поздравления , мы небесам ...


Рецензии