Срыв

Ночь у меня срыв и дрожь по телу,
Сердце стучит,как молот бьёт по голове,
Страх загнал в дальний угол,
Предел мечтаний лопнул,как воздушный
шар,
Разум и душа спорят а сердце тихо плачет,
Срочно решить задачку дать отпор своим нахалам,
Не бояться нечего, никого,
Как мышка скребётся по ночам,
Возьми себя в руки бежать вперед,
Глаза,как Лихо они бояться,
К нему не подойти не спрятаться нет возможности уйти,
Пока ты жива болеет тело а душа как в темнице тонет и боится,
Молится,  как крови не боится летит свободно и легко.









 


Рецензии