Твой голос...

Твой голос проникает внутрь меня,
по венам огненною влагой растекаясь...
Щекочет нервы, тембром теребя...
Из под гипноза выйти не пытаюсь...
Он в каждой клетке эхом говорит...
Собою я почти что не владею...
И всё, что властно с нежностью велит,
Я исполняю и противится не смею...
Невольно становлюсь твоей рабой...
И в сладкий плен сдаюсь я добровольно...
Люблю тебя и очарована тобой...
Мной завладел... Но не жалею я ни сколько...


Рецензии