Ради неё

Ради неё готов идти
Я по пустыням и лесам ,
Планету всю б пересекал
Сквозь часовые пояса.

И я не зря тебя искал ,
В моей душе растаял лёд ,
Об твой пылающий пожар ,
Всего себя разоружал.

Нужда не жажда , надо жить ,
Не упустив привычно шанс.
Держу я нежно карандаш
Пока брат ветер кружит вальс ,
Который нас в себя влюблял.

Волшебный , превосходный бал ,
Где мы вдвоём и тишина...
И только взгляд , глаза в глаза ,
А в нём Любовь и теплота.

Витаю , где-то в облаках
Пока в руках сердца стучат
И рукава я засуча
С утра иду тебя встречать.

Всю жизнь я вот о чём мечтал:
В Любви найти Родной причал
И позабыв про всю печаль ,
На весь Дух Русский закричать...


Рецензии