Линия жизни

Линия жизни непредсказуема,
Сколько её по руке не читай.
Мало ли что набрешет цыганка,
Ты словам этим не доверяй.

Колдуны, маги и чародеи
Шиты все ниткой одной.
Спрятали лик под маской стяжательства,
Чтобы разрушить душевный покой.

И, внушив мысли мрака, невежества,
Пытаясь тебя обдурить,
Разум вогнать в состояние ступора
И карман весь твой распотрошить.

Им так легче с тобою управиться,
Околесицу дури неся.
И до копейки тебя ободрав,
Оставить в чём мать родила.

P/S:Всем сомневающимся и нерешительным,
    Как откровение скажу, на сердце руку ложа.
    Линия жизни на то и придумана,
    Чтоб было надёжней дурить нас, друзья.
   


Рецензии