Абрамцева Наташа

Была добра, душой для всех открыта,
Лишь только мысли затуманены тоской.
Откуда ж в ней скрывалась эта сила,
Что день за днём жила всегда с борьбой?

И много для детей писала сказок,
Стараясь думать о чужих мечтах.
Она старалась вовсе не напрасно,
Что в детях погасить сумела страх.

Своими сказками Абрамцева Наташа,
В сердцах детей способна зажечь свет.
И показать, что правда очень важно –
Быть человеком через много лет…


Рецензии