Время хранит!

ВРЕМЯ ХРАНИТ

Разбрасывать камни и собирать
Нет времени больше на то, 
Что бы ходить не с теми!
О чём ты успеешь мне на бегу сказать
Не знает пока никто
Но загадаем, что время!
Время хранит того, кто конвертирует время
В солнечный свет
Снова, - Привет!  
Бессмыслица слов, в которую ты вряд ли верил
Тысячи да и тысячи нет,
Слов солнечный свет! 

Стёртые грани реальности дня, 
Рисуют заново день, 
Залитые солнечным светом дни!
Из миллиона выбираю тебя,
Мы не они, мы не мишень,
А просто рядом идущие огни!

Время хранит того, кто конвертирует время
В солнечный свет
Снова, - Привет!  
Бессмыслица слов, в которую ты вряд ли верил
Тысячи да и тысячи нет,
Слов солнечный свет! 


Рецензии