Разно брод

Я медленно, сползаю по стене
ЂЯ замурована, в стеклянной башне
Нагая, внешне и извне
Лишь силуэт, очерчен сажей

Не спрятаться, не скрыться, не вздохнуть
От купола, что плавит солнце
Лучи стегают, словно жгут
И пол, кострищем жжётся

Мои все мысли в разно брод
Бесследно плавятся надежды
И сердце тает, словно лёд
Кромешный ад, лишил поддержки

Не выемки, не бугорка
Лощёная стена, Как гладь бумаги
Спасительного нет глотка
Как нет нигде, живящей влаги

О сон, развейся, прекрати
С ума сводить мой бедный разум
Дай мозгу, установку перейти
В оптимистическую, фазу.


Рецензии