Что судьба обещает...

Что судьба обещает,получите.
Не смотрите напрасно в окно,
Преподносит она только лучики,
так как солнце на всех одно.

Всем поделит не только солнышко,
Для кого-то добавит звезду.
А ещё по росинке иль зёрнышку
Вам положит несчастья в суму.

Поласкает цветными  рассветами,
Теплоты не забудет вручить,
А ещё обогреет советами,
Иногда от хандры полечить.

Что судьбой предначертано сбудется,
Только есть в этой жизни секрет,
Ведь над счастьем  твоя  душа трудится.
Что натрудит, такой и презент.
12.09.20


Рецензии