Осеннее

С клёнов листва облетела,
Вычернив голые ветки.
Солнце рябиною спелой
Низко склонилось к беседке.
Жёлтыми гроздьями свиснув,
Сохнут кленовые крыльца.
Как одиноко без листьев
Им над землёю кружиться!
Вот и опять бабье лето.
Тёплого ветра дыханье.
Солнцем сентябрьским согреты,
Кружатся воспоминанья.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.09.20)

Фото - Сергей Тарасенко


Рецензии