Папа и мама актер и актриса

Папа и мама актер и актриса
Вечно играют себя
Я как всегда остаюсь за кулисами
Папу и маму любя
Я за кулисами я за кулисами
Папа конечно играет с актрисами

Папа играет и мама играет
А у меня в животе замирает
Все миновало со времени оно
В театре античном у Парфенона

Ставится пьеса моя про Сократа
Было когда то да было когда то
Пьянки гулянки гулянки и пьянки
Мы с Вознесенским на сцене Таганке

Театр в Тарасконе театр на Монмартре
Залы ликуют поэты в азарте
Все промелькнуло все сцены пустые
Папа и мама наверно святые
В космосе ставится новая драма
Где то с Любимовым папа и мама


Рецензии