Снова залетела бабочка

Снова залетела
          бабочка ко мне
В форточку – живу
          в шестом хоть этаже.

Тоже было в осень
          лет ноль-пять тому –
Глаз павлиний: очень,
          про тебя веду

Размышленья-чувства –
          будто знак небес,
Прилетят не грустно –
          радостью воскрес!

И напоминанье –
          вот гербарий крыл:
Цветово сиянье
          и душевный пыл!

07.2011


Рецензии