Рву полынь...

Рву полынь, кукушку слушаю,
От тостов навеселе.
Радуюсь любому случаю
Задержаться на земле.

Но что-то вновь пошло не так,
Зигзаги круче и болячки.
Поверил в прошлое простак,
Вскочив испуганно от спячки.

Мне не то, чтоб дорога,
Вся эта наглая напевность,
Просто происки врага
Превращаются в плачевность.


Рецензии