Пирог

У меня был серьёзный обед,
Но взяла я еще сверх положеного
Шоколадных с начинкой конфет,
А в впридачу еще и мороженого!
На диету сейчас наплевать,
А на завтра - диета строгая!
Дайте над пирогом порыдать,
Вижу жизнь у него - недолгая!


Рецензии