Сто людей и лиц...

Звон среди тиши...
Смех среди дождя...
Песнь среди толпы...
Плач среди домов..
Гул среди машин..
Жест руки как стон..
Плеч сутулость вниз...
Пальцы в рукава..
Шёпот словно гром...
Взгляд в тени ресниц...
Шаг ударом в гонг...
...Как река текут-
Сто людей и лиц...


Рецензии