Красота?! - Это Уверенность в себе! В Том, что Дел

 

  Красота?! - Это: Уверенность, в себе!
В том, что Делаешь!!
И, в Правоте своей, по Жизни!!!
Чёткий жест, Убедительнейший текст...
Красота??!! -  Уменье жить,
 без каннибализма!!!

Красота, идёт наверно, от Ума!?
Из Души, Божественного Света!!
Льёт, свои флюиды: Доброта!!!
Красота: Любви, Веры, Надежды...

Незлобление. Наивность. Непорок!
Зависти Отсутствие!! Незнанье,
Множества, придуманных грехов!!!
Привнесенных, лукавым сознанием...

Красота - Правдивым, Честным: быть!
 Что Дано, не всем!!
Ведь: Хитрость с Лестью...
Помогают, миром: Управлять!!!
 запугать новостью, о болезни...

Красота, это - Убитый Страх!!!
Мир, без Лжи, Злословия, Навета...
Что, с улыбкой детской, на губах
Поблагодарит тебя, за Это!

Красота моя??!! Есть: Райский плен!
Мир: Стихов и Песен!! Это Лето!!!
Все сезоны, когда я готов,
Вам читать: Творения сонеты...

На Победы, в Жизнь! Воодушевлять!!
 Предлагая, Верный курс: Заветный!
Словом, Что даёт нам: Благодать!!!
Красоты Земной, Одномоментной...


Рецензии