ДУШИ городские ОДАрённые...

Потенциал ОНИ имеют
Они сильнее и стройнее
Красивее здоровее ...
Смышленее и порой умнее
Только ни все из них умеют
ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТЬ УМНОЖИТЬ
ПОКА В РАЗРЯДЕ МОЛОДЁЖИ
ОНИ РАСТРАЧИВАЮТ ДАР
ВПАДАЯ В БЕШЕНЫЙ УГАР
УЗРЕВ ИЛЛЮЗИЮ СВОБОДЫ
В СПОРТЕ В КИНО В ПОКАЗАХ МОДЫ
В МИР ИСКУШЕНИЙ ПОПАДАЮТ
И В СЕРОЙ МАССЕ ПРОПАДАЮТ
БОЛЕЗНИ ЛОВЯТ УВЯДАЮТ
РАСТРАТИВ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ
ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАЯ В СЕРИАЛ
ГЛЯДИШЬ И ВРЕМЯ ИСТЕКЛО ...
ГРЯЗНОЙ ДУШЕ ПОРА В ПЕКЛО
ПРОЙТИ УРОКИ ОЧИЩЕНИЯ
ЧТОБ УДАЛИТЬ ОТЯГОЩЕНИЯ
ЗАПАС СИЛ ЖИЗНЕННЫХ ПОПОЛНИТЬ
И СНОВА В ЯВЬ ЧТОБ ДОЛГ ИСПОЛНИТЬ

ОГОНЬ
ВОДА
И ТРУБЫ С МЕДИ

ТРИ ОБРАЗА :
Azъ Боги Веди ...
В них есть Исток Духовной Силы

ПРОСНИСЬ ЛЮД одаренный МИЛЫЙ !

крутые чуваки
пацаны и мужики
самки в брюках и в капроне
все те кто в городском загоне
вам Мудрость даром отдана
Она в послании Перуна
Вот обстоятельства прижмут
Условия выполнять начнут :
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

Наперегонки помчатся скоро
Как только боль рассеет морок
Сценарий мягкий не дождётесь
На грабли как всегда наткнётесь
Спасать никто не станет вас
Пусть каждый сам станет как СПАСЪ
Кто этого не понимает то может сантия седьмая
В послании Бога Перуна вас просветить сможет сполна :
Внимательно речь изучите
Потом уже не говорите
Что не слышали не знали
НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ДУМАТЬ СТАЛИ

ГОРОД это ГОРЕ РОДУ
где властителям в угоду
скачивают силы с тех
кто верит в денежный успех
ОДАРЕННЫХ ГОРОД ЦЕНИТ
В БИЗНЕСЕ В СПОРТЕ НА АРЕНЕ
В КИНО НА ТЕАТРАЛЬНОЙ СЦЕНЕ
ГОЛОДНЫХ УПЫРЕЙ ХВАТАЕТ
ИХ ОДАРЕННЫЙ ЛЮД ПИТАЕТ
ПОКА ЕСТЬ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ
И ТАК ДО ЯМКИ ДО МОГИЛЫ
ИЛИ ДО ПЕЧКИ КРЕМАТОРИЯ
ТАКАЯ ВОТ НЫНЧЕ ИЗ ТОРЫ Я



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии