А мне некуда жить

просторные квадраты, ледяная ничья
столетние дожди так устали стучать
притворно утром ранним я смотрю за окно
и я не вижу разницы меж явью и сном!

я повторил себя, повторяю других
никто спасён не будет и так лучше для них!
паршивая мораль исхаркнулась из гланд
и больше нет её, как я этому рад!!!

паршивые букашки исходили зигзаг
квадрат светился так, словно это мой флаг
но я его предал, в урну бросил и всё
и ветром был не вдаль, был он вниз унесён

я запретил себе повторять те слова
я прыгнул выше, чем была моя голова
а там опять дожди, осень, лето и тлен
отдал всего себя, что мне дали взамен???????

А МНЕ НЕКУДА ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ МОГУ ОДОЛЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВРЕМЯ СТАЛЬ, НЕ ПЕСОК!!!!!!!!!!!
ВРЕМЯ ВСТАЛО… И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просторные границы, коридоры огней
просторная рубаха и привязан я к ней
притворно им на зло повторяю стихи
но только я был прав, а они все глухи

я завершил себя и продолжил опять
я уходил вперёд, твёрдой поступью вспять
паршивые слова изблевались на мир
паршивая погода и паршивый эфир

А МНЕ НЕКУДА ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ МОГУ ОДОЛЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВРЕМЯ СТАЛЬ, НЕ ПЕСОК!!!!!!!!!!!
ВРЕМЯ ВСТАЛО… И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

август 2020

__________________

иллюстрация из сети


Рецензии