Озоновое чудо

Над городом опять заходят тучи,
Наверно разразится бенефис
Дождя и молний огненно-колючих,
Совсем не ожидаемый сюрприз.
==========================
Бывает, что промокнешь весь до нитки,
Момент, когда тебе уж всё равно.
И радуют холодные слезинки,
А зонтик можно спрятать далеко.
============================
Озоновое чудо расплескалось
С пурпурно серых грозных облаков.
Несёт покой и чувство обновленья,
Внимать всей грудью я его готов.
==========================


Рецензии