Любовь нельзя убить...

Любовь нельзя убить ни пулей,
И не петлёй, под носом дулей,
Без воздуха, закрыв балон,
Стрелой, что пустит купидон...
Любовь нельзя убить, грозя.
И утопить совсем нельзя.
Не раздавить и не рассечь...
Её возможно только сжечь.

11.09.20
© Артем Чиркинян


Рецензии