Размышление

Во сне работает сознанье…
И я по Млечному Пути
Иду дорогой мирозданья,
Пытаясь истину найти.

Слова обличие находят,
Строка ложится за строкой,
И мысли новые приходят
В дороге этой непростой.

В словах библейского завета
Пытаюсь разобраться сам,
Ищу в нём скрытого ответа:
Когда придёт Мессия к нам?..

И поиск смысла откровений
Даёт возможность мне понять,
Отбросив множество сомнений,
О чём хотел бы написать…


Рецензии