Мне с тобою по пути

                Свет любви в себе храня,...(с)
               

Милый мой, любезный,-
Я тебя люблю!
Ты мой свет над звёздами,
Как, же я грущу.

Очень мало ты со мной
Был рука в руке.
Счастье, свет твоих огней
Светят мне в тоске.

Мы с тобой как два пути,
Две земных дороги.
Мне с тобою по пути,-
Встретимся, как боги!

*На иллюстрации картина Уильяма Блэйка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.