Память возвращает

Вот так всегда нам память возвращает,
Дела, событья всех ушедших дней,
Но нам самим, никто не запрещает,
С самих себя спросить за всё ответ.

Что сделал,как,зачем нарушил(вето),
Иль совершил хорошее-на зависть всем,
Как не хватает времени на это,
Но главное,ведь это твой удел.

Предел достигнутых успехов, и просчетов,
Ведь жизнь и состоит,из них одних,
Тех близких и родных;и недругов-кого ты,
Пустил в ту жизнь,которую достиг.

Так не жалей,что жизнь была такою,
 Какой ты создал,свой уютный мир,
Заранее нам не дано рулить своей судьбою,
Чтоб не стоял с рождения,и до конца-пунктир. 

(Знак минус)это плохо-очень грустно,
Знак плюс,он прибавляет к жизни всё,
Что ты успел свершить,ведь не натужно,
Тебе дан шанс-так претвори его.








 


Рецензии