Любовь - кораблик для двоих

Ну, вот и долгожданный вечер
Для нежной и волшебной встречи!
Краснеют, прижимаясь телом
Слегка неловко и несмело.
Стручок для них, кораблик утлый,
Плывущий от заката к утру.
Красны, как кровь сердца двоих,
Любовь - кораблик для двоих!

11 сентября 2020 года


Рецензии