Муха

Мимо меня пролетела муха
И настойчиво громко жужжала,
От судьбы получив оплеуху,
Так назойливо прочь убежала.
У осы позаимствовав жало,
Молоко так внезапно сбежало,
Муху в форточке сетка зажало,
И моментом, как пазлом  совпало.
И предложенным мухе финалом,
В квинтэссенции эха и зала,
По которому муха летала,
И пронзительно все понимала,
Упорхнула в пространство металла.


Рецензии