Возьму от жизни всё...

Возьму от жизни всё, что можно... 
И капельку — чего нельзя!..
А ведь и правда, очень сложно
Всё время быть «от А до Я»!

Порой, экспромт «из хулиганства», 
Мне дарит столько новых чувств, 
Сюжетов, нового пространства...
И пусть так чаще будет, пусть!

Сняла я вето на запреты:
Их предостаточно и так!
Совсем не зря «безумств букеты»
Судьба мне дарит — это факт!

Беру от жизни всё, что можно... 
И на десерт — чего нельзя!
«От сих — до сих...» — жить невозможно...
И ни к чему совсем, друзья!


Рецензии