С медицинской точки зрения

С медицинской точки зренья
(В этом я согласен с ней)
Осень вносит обостренья
В слабых психикой людей.
И с утра сегодня модно
(Я об этом не скорблю)
Рикошетом взгляд холодный
Бросить в сторону мою,
Как бы сквозь, и мимо, мимо
Посмотреть и прошагать,
И всей этой пантомимой
Отношение показать.
Чтобы было не до смеха,
Чтобы сор не нёс с избы,
Ибо нечего и нех@й
Выделяться из толпы. 
Пусть вне сцены, вне арены,
Все уйдём однажды в тлен,
Но союзов разных члены
Круче, чем один не член!


Рецензии