о прощении

Так вот вам, гения стихи,
что на день рожденье посвятила.
Точнее, строчки Николая Гумилева,
которые Шестое чувство вам открыли.
И буква Ю, что в школьном ящике,
в тот день покорно ожидала посвящения.
Но вы увидели немую тень
и не прочли, того стихотворения.
Вы всё читали Маяковского стихи,
и неустанно помочь его просили.
Но кто ответит за грехи!?
Которые вы мне приговорили.
Сейчас со мною вы мертвы:
ни тараканов, ни клопов,
ни мух назойливых, ни блох, ни комаров проклятых.
Так Душу возродить свою ты смог
и написать письмо для адресата.
Пора закончить смертный бой
И станцевать на жизнь, и без возврата
Я верю, знаю, где-то там внутри,
ты всё ещё живой. И Свой.
Как говорил, когда-то.
Ты обещал, когда-то, нас спасти.
Шептал - люблю,
всё было радостно и мило.
Так кто? Ответит за грехи.
-сегодня я тебя простила.


Рецензии