кто-то

Кто-то сам, как ветер свищет…
Что имеет - тем богат.
Ну, а кто-то вечно ищет
Кто в их жизни виноват.
Обвиняет нас и  небо
То стеная, то кляня
И в правдивость верит слепо,
Что сгребая у огня
Жар в ущерб живой природе,
Миру, смыслу и семье
Загребая чьи-то годы,
Как невидимый крупье
Он один имеет право
Рушить правила игры
Сжавши кольцами удава
Крепко целые миры…
09 09 20


Рецензии