Выборы 2020год

Управленцев выбираем.
Показуха ужас, жуть.
Пломбы, ящики в эфире.
И пакетами трясут.

Посмотрите все как честно.
От низов и до верхов.
И народ наш тупо верит.
Выбрал сам себе врагов.

Каждый депутат в портретах.
Рядом список добрых дел.
Только нету в этих списках.
Воровства, где беспредел.

А об этом умалчанье.
Говорить даже нельзя.
Это главная причина.
Почему гниёт Страна.

Узнаем об этом позже.
Когда этот депутат.
Гавкать стал на президента.
Попку вытер об мандат.

Вот тогда командой с выше.
Телевизор взверищит.
Оказалось управленец.
Вор, убийца и бандит.

А до этого,ну что вы.
Ангелок был человек.
Есть награды за усердье.
Он страну спасал весь век.

И примеров таких валом.
И в любого пальцем Тани.
Тот кто вышел из системы.
О тех все расскажет СМИ.

Но когда бандит дуркует.
Власти знают но молчат.
Как зажрался стал брыкаться.
Сразу есть за что сажать.

Тридцать лет этой системе.
Выбираем врагов сами.
Где Китай за это время.
И где мы судите сами.

Нам мозги Европа плавит.
А Китай сам по себе.
Конституция другая.
И Китай на высоте.

А у нас рывки, подтычки.
У нас разграбили страну.
Европейцам дивиденты
Раблик наш идёт ко дну

Может хватить страну грабить.
Воров к власти выбирать.
Уж пора по всей программе.
Возрадить пролетариат.

11.09.2020год.---12:00.


Рецензии