Я представлю

Я представлю, что тебе со мной уютно,
Я представлю, что ты больше не уйдёшь,
Я представлю на двоих одно нам утро,
В чашку с чаем сколько сахара кладёшь?

Я представлю, что в мои глаза лишь смотришь,
Что других глаз для тебя на свете нет,
Что иллюзию мою ты не испортишь,
Когда бегло, хмуро скажешь мне "привет".

Я представлю, будто ты по мне скучаешь,
И ночами, может, даже ты не спишь,
Будто каждый день с любовью повторяешь,
Что меня не видя, ты не загоришь.

Но тебе то не со мной сейчас уютно,
И ко мне, я знаю, точно не придёшь,
И глаза мои ты вспомнить сможешь смутно,
И меня не видя, небо не клянешь.


Рецензии
Как сказал когда-то философ (не помню его имя), мир - это наше представление о нем

Александр Рашидов   12.09.2020 13:35     Заявить о нарушении