***

Не верится, что все еще Зима-
Ведь в сердце уж давно сияет Лето,
Хотя морозом скованы дома,
Взьерошенные птицы не согреты.

Какое раздвоение души! -
Живет она по собственному кругу
И в Лето опьянившее спешит
Навстречу неожиданному другу.

И что ей снег! Он будто бы вуаль,
В которую беспечно завернулась
И полетела в солнечную даль,
Где Лето для нее уже вернулось.


Рецензии