Мне не дано тебя забыть...

     Мне не дано
     Тебя забыть,
     Я - прошлым
     Богом награждён...
     Мне посчастливилось любить
     ТЕБЯ...!!!
     Как сказку жизни...
     И во всем,

     Чего коснулась сердцем,
     ТЫ...
     И что ладонью,
     Обогрев,
     Дарила -
     Бездной красоты,
     В ней слышен был
     Любви напев.

     Мне не дано познать,
     За что,
     Судьба безжалостна...
     Когда,
     Уснув НАВЕКИ,
     Под дождем,
     С тобой простился,
     НАВСЕГДА........

     И вот теперь,
     Я в каждом дне,
     В дыхании
     Утренней зари,
     Дышу тобой...
     И жив, во всем,
     Где свет от глаз твоих
     Горит.

     А на заходе солнца,
     Вновь,
     Ты обожаема,
     Свята...
     Ведь здесь жива
     Твоя любовь,
     С ней простота,
     И красота.

     Жива во всем,
     Жива во всех,
     Средь звёзд ночных...
     В них сердца стук,
     Кричит от счастья.............
     Даже грех,
     Простит и нас,
     Мой нежный Друг......


     11 сентября 2020 г.

    


Рецензии