то, что не может чувствовать

Мадам, вы заблуждаетесь.
Вы то,что живёт,- не может чувствовать.
Слёзы Исиды не ваши, но маетесь,
Похищая бездарно с тела Цереры,
Чтоб, немного пожить,
Немного побуйствовать,
Без смысла и цели, в притворстве,
Бездумно в сердце Бога ножи метать
И раны делать, маски менять.

Чему вас мама учила?
- Но так и не доучила.


Рецензии