Встреча с прошлым?

Ты на встречу с прошлым не ходи,
И не вяжи платок зря.
Всё равно там уже нет души,
Что любить обещала сладко,
Не ходи, это дело пропащие!
Мысли затуманет вновь, а кому потом разбираться?
Ты же знаешь, что это иллюзия и изменить ничего нельзя.
Ты прими и забудь по-хорошему,
Ведь по-другому никак.
Купи новую книгу, помаду алую, новое платье и выйди гулять, упрямая,
И подумай, зачем тебе это надо?
Снова чувства свои потрепать захотела?
Ну, ты ж у нас та ещё...
Прости.. я не хотел..
Я ведь за тебя волнуюсь, глупая,
Я знаю наперёд, что встреча с прошлым - это самый плохой исход.


Рецензии