День 248 Осенняя пена

Мне шелест осенний как мир жёлтых книг,
Как пена морская, что лижет скалу.
Дыхание ветра, как ритм, новый стих,
Закат поле всходов, где рифмы стригу.

Осколки и фантики пройденных снов,
Теперь не к чему вспоминать о былом.
Ещё испишу много разных листов,
Осенняя пена поэзии дом!


Рецензии
Осенняя пена- поэзии слом!
С улыбкой к тебе, с золотым огоньком!

Вик Белош   11.09.2020 22:51     Заявить о нарушении