Водопад любви

Родной ,любимый человек ,
Поживи подольше со мной .
И счастье, как водопад любви
И сильна и верна
Настоящая любовь
На все века и это навсегда .
Мы будем беречь друг-друга .
Ты любим и я любима
И я тебе необходима
И желанна на все века
И вместе навсегда.


20.11.2007


Рецензии