Солнца свет

За улыбкой, кроется усталость
И в ногах тех тяжесть, не горюй.
Ты всего лишь, видишь малость
Так что в мою душу, ты не плюй.

Молод я, по документам
А в уме, десятки тысяч лет.
Тем типичным, недолетом
Я искал, прекрасный солнца свет.


Владислав Лукьяненко


Рецензии