Ангелом твоим на веки стану...

 

Нам ночь расскажет небылицы,
Сплетя узоры дивных грёз.
И звёзды, словно стаей птиц.
Глядят, порвав земной покров.

Тебе на ушко петь я буду.
Защитой стану в твоём сне!
Пока ты отдыхаешь, моё чудо,
В своей дремотной тишине.

Укрою пледом белых перьев,
Теплом душевным обводя.
Любви такой, не сыщешь, верь мне.
Какою я, люблю тебя.

И Ангелом твоим на веки стану.
Хоть в этом мире, хоть в другом.
И умиляться не устану,
Твоим прекрасным, нежным сном.


Рецензии