в любом изображении лицо КНТ

в любом изображении лицо -
выражает мировую сущность -
весь мир зажат магическим кольцом -
и это выражает всемогущность...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - в любом изображении лицо КНТ


Рецензии