Вот и осень настала, тридцатая осень...

Вот и осень настала, тридцатая осень...
И летит словно листья отрывной календарь...
Тридцать лет, белых зим, и памятных вёсен...
А я жду этот новый январь...
Если кто-то среди миллиарда прохожих
Вдруг услышал тебя в твоих грустных стихах,
И дороги судьбы у двоих так похожи,
Значит небо умыто в невинных слезах...
Пусть летит календарь и стирает страницы,
Пусть счастливые годы грядут...
Пусть лишь радость играет на лицах...
Пусть в душе только розы цветут... ;
12.09.2020


Рецензии