Достигает маразм апогея...

***

Достигает маразм апогея
с новым кличем, рождённым на грех:
«Славьте чёрного, транса и гея,
чтобы шанс возыметь на успех!»

Где культура не ищет таланты,
там царят произволы меньшинств.

Небо держат живые атланты,
а не стая бездумных машин.

И душой судят умные люди
о реальных шедеврах без слов.
С цветом кожи талант не прибудет,
также как с извращеньем полов.



11.09.2020


Рецензии