И прицеп сегодня пел мне то что было не понять

Я хотел его послушать, но не смог
Я хотел чего то прочитать, но не нашёл что понравилось
Я хотел чего-нибудь в себя забросить
Но желудок ничего не просит
Вот что значит и 11 и 9 и 20 год
В сумме 20 это необычные возможности
Ну а вместе, это сверх стабильный дом
А когда контейнер дали мне 2000
Тут меня и проняло
Тут множество ответов
Но тут уж буду я молчать
Как комары, которые по мне проникли
И не признались про свой путь
Они о будущем заботились
А я что, хуже комарих?


Рецензии