Сон

На той   неделе   видел сон:
смеялась надо мной чертовка.
Была в ее словах издёвка,
сказала колкостей мильон.
«Давно уже ты старый дед,
но  прожил жизнь  напрасно.
Так не узнал,  насколько страстна
любовь по молодости лет».
Она решила старика покоя,
теперь я словно  сам не свой.
Ведь у меня  была же… Зоя,
пока я не ушел в запой.


Рецензии