Радость для рыбки

Сотри свои брови, то моды причуды.
Всю нежность и юнность штрихАми черкать.
Ты знаешь, твои идеальные губы,
испортишь уколами. Как же сказать...
Вот, чтоб не обидеть. То времени веха,
создать однотипную суть человека.
С мозгами лягушки, душою как льдинка.
А губы такие, что радость для рыбки.


Рецензии