Малиновый звон

Раскраска эмоций, малиновый звон
Живя на распашку, идя на рожон

Или свернувшись клубком, и с глаза долой
И тихо ползком по дороге домой

Шнурки на кроссовках облеплены мхом
А заросли счастья встают за углом

И тучные злаки горят на свету
Рождение слов под снежинки в пургу

Начав все сначала, закончить успеть
Ярмо чужих мнений обесценить, как медь

Расскрасив эмоции под внутренний звон
Живи на распашку, для того и рождён


Рецензии