Ваш аргумент опережая

Ваш аргумент опережая,
Саму идею уловлю,-
Вот я Рембрандта уважаю,
Но, между нами, не люблю...

Мне, чтоб принять его палитру,
Не меньше надо, чем поллитру,-
Ну, темных красок слишком много!..
Хотя художник он от бога...

А мне другое просто ближе!..
Как говорится,- кто чем вышел...
Есть вещи, это всем известно,
Где аргументы бесполезны...


Рецензии