Странный Ангел...

Поманил снова Ангел костлявой рукой
И сказал: Всё забудь и за мной
Бестолковы движенья, погасла звезда
Жизнь за гранью без света проста

Растеклись на бумаге чернила в пятно
С бредом смешаны рвота и мрак
И в душе заложив для прозренья окно
Ангел вновь распахнул чёрный фрак

Вот и финиш, в мгновенье касаешься дна
Путь оборван нет боли, нет слёз
Не тревожит надеждой рассвета весна
Вечный дождь тихо тающих грёз...


Рецензии