Свинья анаболик

Ты  знаешь, как утром трава дышит полем
Как ветры несут твою стылую кровь
Как небо линяет, в огне угасает
Рассветы, закаты и всё вновь и вновь

Загадочный пазл про свинью анаболик
Свирепые мысли роятся в башке
Раззявые рты, надутые щеки,
Как все это ожжет единиться во мне?

Играем по правилам, но жаждем иначе
Читать все сначала, исподлобья глядеть
Изнанка души, как фант от оберток
Бездонной утробой поглощающий снедь


Рецензии