Молчанье-золото

Молчанье -золото. Молчу и я.
Вопросов неудобных море.
Но знают лишь ответы небеса.
А на земле мне отвечают: " Sorry!"

Я тороплива, все потому что я близнец.
И жду судьбы скорее приговора.
"I don't know!" - это про конец.
И про начало новой жизни, где семья моя опора.

 Я чуда жду  и верю в happy end.
Но и про грабли, и про боль я не забыла.
Я в жизни столько слышала легенд.
Что есть любовь, и как людей навек она соединила.
БИВ. 11. 09 2020


Рецензии